ا
بريوات بالخضر و الدجاج
</SPAN>في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي ملعقة كبيرة زبدة، ثم اضيفي الجزر، الكرنب والبصل.
اضيفي الملح والابزار، ثم خلطي جيدا واستمري في التحراك لمدة 10 دقائق.
في مقلاة أخرى، ضعي ملعقة كبيرة زبدة، ثم اضيفي قطع الدجاج، ثم اضيفي البقدونس المفروم، الملح والابزار.
اتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة.
في زلافة كبيرة، امزجي خليط الخضر بالدجاج بالفروماج المحكوك.
خذي ورق البسطيلا، اذهنيها بقليل من الزبدة، ثم ضعي ملعقة كبيرة من الخليط في الطرف.
اثني البريوة ثم لفيها حول نفسها على شكل سيكار.
عندما تتحمر البريوات ويتذهب لونها انزعيها من الزيت واتركيها تتقطر.
في طبق التقديم، صففي البريوات وقدميها ساخنة بالف صحة وعافية.</SPAN></SPAN>
بريوات بالخضر و الدجاج
المقادير
</SPAN>زلافة كرنب محكوك
نصف زلافة جزر محكوك
ربع زلافة بصل مفروم
ملح
ابزار
150 غرام أبيض البيض مقطع قطع صغيرة جدا
100 غرام فروماج أحمر محكوك
2 ملاعق كبار زبدة
</SPAN>زلافة كرنب محكوك
نصف زلافة جزر محكوك
ربع زلافة بصل مفروم
ملح
ابزار
150 غرام أبيض البيض مقطع قطع صغيرة جدا
100 غرام فروماج أحمر محكوك
2 ملاعق كبار زبدة
ورق بسطيلا
طريقة التحضير
</SPAN>في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي ملعقة كبيرة زبدة، ثم اضيفي الجزر، الكرنب والبصل.
اضيفي الملح والابزار، ثم خلطي جيدا واستمري في التحراك لمدة 10 دقائق.
في مقلاة أخرى، ضعي ملعقة كبيرة زبدة، ثم اضيفي قطع الدجاج، ثم اضيفي البقدونس المفروم، الملح والابزار.
اتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة.
في زلافة كبيرة، امزجي خليط الخضر بالدجاج بالفروماج المحكوك.
خذي ورق البسطيلا، اذهنيها بقليل من الزبدة، ثم ضعي ملعقة كبيرة من الخليط في الطرف.
اثني البريوة ثم لفيها حول نفسها على شكل سيكار.
الصقي نهاية البريوة بقليل من الدقيق الممزوج بالماء.
عندما تنتهي من صنع جميع البريوات، اقليها في حمام زيت ساخن
عندما تنتهي من صنع جميع البريوات، اقليها في حمام زيت ساخن
.
عندما تتحمر البريوات ويتذهب لونها انزعيها من الزيت واتركيها تتقطر.
في طبق التقديم، صففي البريوات وقدميها ساخنة بالف صحة وعافية.