K~L0v£r's 한국

Aniyoaseo .. ....Welcome Everyone
Our data shows that You're not registered So please register your login Or register In our forum To more options.... If you're not interested You can participate without registration but your options won't be enough For you ( you can read .. you can write some lines )... komaooO ... ^^

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

K~L0v£r's 한국

Aniyoaseo .. ....Welcome Everyone
Our data shows that You're not registered So please register your login Or register In our forum To more options.... If you're not interested You can participate without registration but your options won't be enough For you ( you can read .. you can write some lines )... komaooO ... ^^

K~L0v£r's 한국

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عـــآلمً كوريـــآ عـــآلمً ملـــئً بآلإبدـآعً ~



2 مشترك

    أكلة لذيذة جداااااااا

    منال
    منال
    New Member froM 한국
    New Member froM 한국


    انثى
    المشاركات : 56
    العمر : 31
    المزاج : رايق
    نقاط الحياة : 59230
    التقييم : 2
    تاريخ التسجيل : 24/08/2008

    أكلة لذيذة جداااااااا Empty أكلة لذيذة جداااااااا

    مُساهمة من طرف منال 14.10.08 15:07

    ا

    بريوات بالخضر و الدجاجأكلة لذيذة جداااااااا Lignemonde
    أكلة لذيذة جداااااااا NS_briouates-poulet1_G
    المقادير
    </SPAN>زلافة كرنب محكوك
    نصف زلافة جزر محكوك
    ربع زلافة بصل مفروم
    ملح
    ابزار
    150 غرام أبيض البيض مقطع قطع صغيرة جدا
    100 غرام فروماج أحمر محكوك
    2 ملاعق كبار زبدة
    ورق بسطيلا
    طريقة التحضير

    </SPAN>في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي ملعقة كبيرة زبدة، ثم اضيفي الجزر، الكرنب والبصل.

    اضيفي الملح والابزار، ثم خلطي جيدا واستمري في التحراك لمدة 10 دقائق.

    في مقلاة أخرى، ضعي ملعقة كبيرة زبدة، ثم اضيفي قطع الدجاج، ثم اضيفي البقدونس المفروم، الملح والابزار.

    اتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة.

    في زلافة كبيرة، امزجي خليط الخضر بالدجاج بالفروماج المحكوك.

    خذي ورق البسطيلا، اذهنيها بقليل من الزبدة، ثم ضعي ملعقة كبيرة من الخليط في الطرف.

    اثني البريوة ثم لفيها حول نفسها على شكل سيكار.
    الصقي نهاية البريوة بقليل من الدقيق الممزوج بالماء.
    عندما تنتهي من صنع جميع البريوات، اقليها في حمام زيت ساخن
    .

    عندما تتحمر البريوات ويتذهب لونها انزعيها من الزيت واتركيها تتقطر.

    في طبق التقديم، صففي البريوات وقدميها ساخنة بالف صحة وعافية.
    </SPAN></SPAN>
    gaara
    gaara
    مدير عام
    مدير عام


    ذكر
    المشاركات : 207
    المزاج : هادي
    نقاط الحياة : 58752
    التقييم : 2
    تاريخ التسجيل : 10/10/2008

    بطاقة الشخصية
    قيمة الحياة:
    أكلة لذيذة جداااااااا Left_bar_bleue15/15أكلة لذيذة جداااااااا Empty_bar_bleue  (15/15)

    أكلة لذيذة جداااااااا Empty رد: أكلة لذيذة جداااااااا

    مُساهمة من طرف gaara 14.10.08 18:55

    يامي مشكورة

      الوقت/التاريخ الآن هو 01.11.24 8:23