المقادير
1 كلغ برتقال
1 كلغ سكر
حامضة
طريقة التحضير
* تنضيف الفوكه وتقشر وتزال القشرة البيضاء
*تقطع قطع الحامضة و برتقالة واحدة بالطول قطع جد رقيقة
*يقطع اللب دوائر ويزال البدور ويخلط مع السكر والقشور لينقع 3 ساعات في اناء
*يوضع الاناء فوق معتدلة وتزال الرغوة . ويطهى لمدة 454 دقيقة على الاقل
ملحوظة
*ادا كنتم تتوفرون على ميزان السكر فدرجة حرارة نضج المربى تتراوح بين 116°و109°
1 كلغ برتقال
1 كلغ سكر
حامضة
طريقة التحضير
* تنضيف الفوكه وتقشر وتزال القشرة البيضاء
*تقطع قطع الحامضة و برتقالة واحدة بالطول قطع جد رقيقة
*يقطع اللب دوائر ويزال البدور ويخلط مع السكر والقشور لينقع 3 ساعات في اناء
*يوضع الاناء فوق معتدلة وتزال الرغوة . ويطهى لمدة 454 دقيقة على الاقل
ملحوظة
*ادا كنتم تتوفرون على ميزان السكر فدرجة حرارة نضج المربى تتراوح بين 116°و109°