K~L0v£r's 한국

Aniyoaseo .. ....Welcome Everyone
Our data shows that You're not registered So please register your login Or register In our forum To more options.... If you're not interested You can participate without registration but your options won't be enough For you ( you can read .. you can write some lines )... komaooO ... ^^

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

K~L0v£r's 한국

Aniyoaseo .. ....Welcome Everyone
Our data shows that You're not registered So please register your login Or register In our forum To more options.... If you're not interested You can participate without registration but your options won't be enough For you ( you can read .. you can write some lines )... komaooO ... ^^

K~L0v£r's 한국

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عـــآلمً كوريـــآ عـــآلمً ملـــئً بآلإبدـآعً ~



2 مشترك

    رقائق التورتيللا الحارة مع الجبنة

    Jassél Anna
    Jassél Anna
    رئاسة المنتدى
    رئاسة المنتدى


    انثى
    المشاركات : 349
    العمر : 31
    البلد : ALgeria
    المزاج : Cute
    نقاط الحياة : 60074
    التقييم : 3
    تاريخ التسجيل : 21/08/2008

    بطاقة الشخصية
    قيمة الحياة:
    رقائق التورتيللا الحارة مع الجبنة Left_bar_bleue500/500رقائق التورتيللا الحارة مع الجبنة Empty_bar_bleue  (500/500)

    رقائق التورتيللا الحارة مع الجبنة Empty رقائق التورتيللا الحارة مع الجبنة

    مُساهمة من طرف Jassél Anna 05.09.08 1:08

    رقائق التورتيللا الحارة مع الجبنة 467567032



    المقادير :

    - 2 ملعقة طعام زيت .

    - 4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة .

    - 1 بصلة مفرومة .

    - فلفل هلابينو أو فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .

    - 2 فص ثوم مهروس .

    - أوريجانو مجفف .

    - كمون مطحون .

    - فلفل وملح .

    - 250 جرام رقائق شيبس التورتيللا .

    - 125 جرام جبن مبشور .

    - سور كريم وصلصة الأفوكادو .

    الطريقة :


    (1) لعمل الصلصة الحارة : سخني الزيت في القدر ثم أضيفي له البصل والثوم حتى يصبح ذهبيا .

    (2) أضيفي الطماطم والفلفل والأوريجانو والكمون والملح والفلفل ، واتركيه

    ليغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى تتكثف الصلصة .

    (3) ضعي رقائق الشيبس في صحن الفرن ثم اسكبي عليه الصلصة الحارة .

    (4) رشي عليه الجبن المبشور ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتظهر بها فقاعات . قدمي الطبق مع السور كريم
    وصلصة الأفوكادو .



    عوافي عليكم

    منقول لعيونكم
    منال
    منال
    New Member froM 한국
    New Member froM 한국


    انثى
    المشاركات : 56
    العمر : 31
    المزاج : رايق
    نقاط الحياة : 59230
    التقييم : 2
    تاريخ التسجيل : 24/08/2008

    رقائق التورتيللا الحارة مع الجبنة Empty رد: رقائق التورتيللا الحارة مع الجبنة

    مُساهمة من طرف منال 16.10.08 22:50

    مشكورة حبيبتي

      الوقت/التاريخ الآن هو 01.11.24 8:39