K~L0v£r's 한국

Aniyoaseo .. ....Welcome Everyone
Our data shows that You're not registered So please register your login Or register In our forum To more options.... If you're not interested You can participate without registration but your options won't be enough For you ( you can read .. you can write some lines )... komaooO ... ^^

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

K~L0v£r's 한국

Aniyoaseo .. ....Welcome Everyone
Our data shows that You're not registered So please register your login Or register In our forum To more options.... If you're not interested You can participate without registration but your options won't be enough For you ( you can read .. you can write some lines )... komaooO ... ^^

K~L0v£r's 한국

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عـــآلمً كوريـــآ عـــآلمً ملـــئً بآلإبدـآعً ~



    الطبق اللذيذ المصابيب

    Jassél Anna
    Jassél Anna
    رئاسة المنتدى
    رئاسة المنتدى


    انثى
    المشاركات : 349
    العمر : 31
    البلد : ALgeria
    المزاج : Cute
    نقاط الحياة : 60074
    التقييم : 3
    تاريخ التسجيل : 21/08/2008

    بطاقة الشخصية
    قيمة الحياة:
    الطبق اللذيذ المصابيب Left_bar_bleue500/500الطبق اللذيذ المصابيب Empty_bar_bleue  (500/500)

    الطبق اللذيذ المصابيب Empty الطبق اللذيذ المصابيب

    مُساهمة من طرف Jassél Anna 05.09.08 1:03

    الطبق اللذيذ المصابيب 305127299


    المقادير ..


    - 3 كاسات دقيق أسمر ..

    - 1 كاس دقيق أبيض ..

    - 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ..

    - 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة ..

    - 1 ملعقة صغيرة ملح ناعم إذا كان الدقيق الأسمر مو مالح ..

    - 1 فنجال زيت ..

    - شوي كركم وبزار وفلفل اسود ..

    - من 3 كاسات إلى 4 ماء ويمكن نحتاج زيادة ..

    الطريقة ..


    - نخلط الماء والحليب والخميرة والزيت والبهارات بالخلاط وبعدها نضيف للخليط الدقيق

    على ملعقه ملعقه لين ينخلط كل المقدار ..

    - إذا الخلاط ما خلط الدقيق يدل هذا على أن المويه شويه وبكذا نزيد كمية الماء لين ينخلط الدقيق ..

    - نصب العجينة في زبدية ونغطيها نصف ساعة لين تتخمر العجينة ..

    - نولع النار على الصاجة لمدة عشر دقايق ثم نرخي عليها النار ونبدأ نصبب يا بالملعقة

    أو المغرفه حسب الحجم اللي تبون .

    - لا احمر اسفل المصبوب نقلبه على الصاجة لين تتحمر الجهه الثانية واكيد عندكم خلفيه عن المصابيب

    - بعد ما نخلص نحط على المصابيب الخلطة اللي نشتهيها ..

    يا زبدة وعسل .. أو سكر مطحون وشوي زيت .. أو فلفل بارد وفلفل حار وطماط وبصل مقطع ومكشن

    على النار بشوي زيت أو زبدة ومعه بهارات وفلفل أسود

    وهالكشنة هي اللي أنا حاطتها على مصابيبي في الصورة ..


    هني وعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو 01.11.24 10:25