K~L0v£r's 한국

Aniyoaseo .. ....Welcome Everyone
Our data shows that You're not registered So please register your login Or register In our forum To more options.... If you're not interested You can participate without registration but your options won't be enough For you ( you can read .. you can write some lines )... komaooO ... ^^

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

K~L0v£r's 한국

Aniyoaseo .. ....Welcome Everyone
Our data shows that You're not registered So please register your login Or register In our forum To more options.... If you're not interested You can participate without registration but your options won't be enough For you ( you can read .. you can write some lines )... komaooO ... ^^

K~L0v£r's 한국

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عـــآلمً كوريـــآ عـــآلمً ملـــئً بآلإبدـآعً ~



4 مشترك

    القرصان طبق رائع

    Jassél Anna
    Jassél Anna
    رئاسة المنتدى
    رئاسة المنتدى


    انثى
    المشاركات : 349
    العمر : 31
    البلد : ALgeria
    المزاج : Cute
    نقاط الحياة : 60074
    التقييم : 3
    تاريخ التسجيل : 21/08/2008

    بطاقة الشخصية
    قيمة الحياة:
    القرصان طبق رائع Left_bar_bleue500/500القرصان طبق رائع Empty_bar_bleue  (500/500)

    القرصان طبق رائع Empty القرصان طبق رائع

    مُساهمة من طرف Jassél Anna 05.09.08 0:58




    القرصان طبق رائع 246338584



    من الأطباق النجدية و هو عبارة عن لحمة تخلط مع البصل و الطماطم و
    البهارات و الملح و الخضار كاكوسا و القرع و اللوبيا و الباذنجان الأسود و
    يشكل طبقات من القرصان و مرق اللحم و في آخر طبقة يوضع اللحم



    المقادير



    قرصان


    ربع كيلوغرام قرع


    ربع كيلوغرام كوسا


    ربع كيلوغرام لوبيا


    ربع كيلوغرام باذنجان أسود


    1 حبة بصل


    1 حبة طماطم


    ملح


    ليمون ناشف


    قرفة


    1 كيلوغرام لحم


    ماء



    الطريقة



    يفرم البصل و الطماطم و تقطع الخضروات


    يحمر اللحم والبصل على النار حتى يجف الماء


    يوضع الطماطم ويقلب جيدا حتى تذوب ثم توضع القرفة و الليمون الناشف والملح وتقلب جيدا لمدة خمس دقائق


    يضاف الماء و تترك على النار حتى ينضج اللحم


    تضاف الخضار وتترك على النار لمدة 25 دقيقة


    يوضع القرصان في الإناء ثم يتبل بمرق اللحم ثم يوضع طبقة ثانية من القرصان
    و يتبل بمرق اللحم ثم توضع طبقة من القرصان ثم يوضع خليط اللحم و يترك على
    نار هادئة مدة ساعة ثم يقدم

    avatar
    Moon Whisper
    مشرف ( ة )
    مشرف ( ة )


    انثى
    المشاركات : 188
    العمر : 32
    المزاج : رايـق
    نقاط الحياة : 58991
    التقييم : 1
    تاريخ التسجيل : 23/09/2008

    بطاقة الشخصية
    قيمة الحياة:
    القرصان طبق رائع Left_bar_bleue15/15القرصان طبق رائع Empty_bar_bleue  (15/15)

    القرصان طبق رائع Empty رد: القرصان طبق رائع

    مُساهمة من طرف Moon Whisper 13.10.08 18:20

    رووووووووووووووووعـــــــة مـــشــكــــوووووورة يــا عـــسل
    gaara
    gaara
    مدير عام
    مدير عام


    ذكر
    المشاركات : 207
    المزاج : هادي
    نقاط الحياة : 58752
    التقييم : 2
    تاريخ التسجيل : 10/10/2008

    بطاقة الشخصية
    قيمة الحياة:
    القرصان طبق رائع Left_bar_bleue15/15القرصان طبق رائع Empty_bar_bleue  (15/15)

    القرصان طبق رائع Empty رد: القرصان طبق رائع

    مُساهمة من طرف gaara 13.10.08 18:22

    مـــشــكــــورة
    منال
    منال
    New Member froM 한국
    New Member froM 한국


    انثى
    المشاركات : 56
    العمر : 31
    المزاج : رايق
    نقاط الحياة : 59230
    التقييم : 2
    تاريخ التسجيل : 24/08/2008

    القرصان طبق رائع Empty رد: القرصان طبق رائع

    مُساهمة من طرف منال 16.10.08 22:42

    مشكورة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 01.11.24 8:30